Thursday, December 01, 2005

Update Blog

Wah It's been long time gw ngak update blog gw, gw sebenarnya rindu banget buat cerita cerita tapi krn kemarin2 ini server disini agak bolot dikarenakan mungkin banyak yg suka download jadi kalau kita mau bikin blog rasa2nya bisa setahun menunggu deh so gw jadi malas kalau mau update blog.
Kemarin Evelyn sekolahnya di Mc Donald , jadi pihak sekolah bekerja sama dengan Mc Donald utk membawa murid2nya kesana dan masuk ke dapurnya , dan disana anak2 diperkenalkan cara membuat burger,es cream, dll dan hubby yang menunggui Evelyn disana krn dimulai jam 8 pagi sampai jam 9.30 so hubby bilang dia aja yang nungguin.
Wah pulang sekolah Evelyn langsung telpon gw dan bercerita bahwa dia sudah bisa bikin burger dan nanti dia mau bikinin gw burger xixixi yah jadi kemarin selesai pulang dari mc Donald dia dan hubby hang around di lokasari sambil telpon ke gw , ceritanya mau bikin keki getoo krn mereka berdua hang around sedang gw di kantor huuuuhhu
Pengennya sih barengan mereka . Celine terpaksa ngak ikut krn dia tuh suka ngak oke kalau diajak kemana2 .. I meant kalau kita bawa dia jalan kadang sebentar minta pipis , sebentar lagi minta pup , oh My God kalau wc nya bersih kaya di taman angrek , kalau kaya di citra land , wc nya kotor dan antri nya minta ampun ihhh ngak kebayangkan , ngantri lama dan berbau bau ria , so gw prefer kalau pergi bawa celine , paling enak ke M2 Square krn disana lega dan enak , buat anak enak , buat gw juga enak krn gw bisa belanja xixixi disana banyak jual DVD , baju, pernak pernik jepitan , pernak pernik hiasan handphone, dan tempat mainan anak tertutup ada penjaga jadi kita bisa taruh mereka disana per-jam dan disekeliling tempat mainan itu banyak org jual DVD .
Evelyn sebentar lagi mau ultah , gw udah hunting suvenir di ITC Kuningan dan udah pesen kue , dan Evelyn juga ribut minta baju ultah yg pernah kita liat di Rimo . *sigh* waktu cepat sekali berlalu yah , perasaan baru tahun lalu gw rayakan ultah dia juga di sekolah , sedang utk celine tahun lalu krn dia belum sekolah jadi gw rayakan di Mc Donald dengan mengundang teman teman kantor gw dan sekarang mereka sudah ultah lagi . Cepat sekali waktu berlalu ....
oh yah tetangga depan rumah gw ada yg mau married dan dia minta bantuan Evelyn dan Celine utk jadi pengantin kecil nya xixixi gw sih oke oke aja dan senang krn gw juga suka dandanin mereka , wah mereka antusias banget utk jadi pengantin cilik dan gw nga yakin mereka bisa serius ^_^ krn mereka tuh suka becanda jadi ngak kebayang kalau nanti mereka bukan lempar kembang buka jalan penganten melainkan bisa dipake buat lempar lemparan hahaha Eniwei gw harus briefing mereka dulu biar serius kalau ngak wah bisa repot nanti gw dimaki orang.
Btw , kemarin ada teman lama yg menghubungi gw utk jadi panitia reuni SMA Budi Mulia angkatan gw , sebenarnya gw sih keberatan tapi krn teman gw mintanya sambil maksa dan tanpa memberikan pilihan ke gw so apa boleh buat tapi gw ngak yakin kalau reuni bisa terselenggara dgn baik yah tapi gw akan coba.
Ingat SMA jadi ingat masa lalu ... ingat masa masa waktu dihukum sekelas cuci wc krn sekelas pada terlambat dlm rangka menjenguk teman kami yg sakit di Carolus.. ingat waktu gw fall in love pertama kali sama teman gw yg akhirnya skr jadi Pastur (at least dia jadi milik Tuhan , bukan milik wanita lain ^_^) terus masih banyak kenangan manis yang terjadi di SMA , masa masa yang paling indah dalam hidup gw yah menurut gw selama di SMA , kalau kuliah kurang manis hehehe krn gw kuliah di Tarki dan disana sepi , jauh dari peradaban ,yg ada cuma sawah dan sawah . Tapi kalau di SMA , gw punya banyak sahabat karib yang gila gilaan , dan juga musuh bebuyutan yg setiap ketemu masih ribut mulut , padahal dia tuh cowok tapi kalau udah ribut ama cewek ngak kalah bhoo, nyerocos terus *sigh*
Yah tapi semua punya kenangan manis sendiri dan sekarang kalau sekarang dikenang rasanya indah dan kepingin kembali ke masa lalu...

~ls~