Thursday, December 07, 2006

Ngoprek Blog

Iya .. lagi demen ngoprek blog tapi dasarnya dodol , makin dioprek makin ngak bener deh. Jadi dimulai dr Sabtu masuk kerja tapi gag cibuk jadinya isenk , dapat templates bagus , yah udah gua ganti ... sibb deh gitu pikir gua begitu preview lucu dan kiyut keik yg punya blog *hueek* kekeke terus eh kok pada protes tulisannya amburadul , akhirnya ganti lagi yg lain dan kali ini juga cakeep deh *narsis mode-on* keik yg punya juga kekekek tapi ternyata lagi lagi diprotes , ngak kebacaaa... tulisan nya gede dan dempet2 , duuhh mulai panik , gimana donk dah kadung cinta ama tuh leyout, akhirnya dgn terpaksa balik lagi ke leyout lama cuma mau dimodifikasi dikit gitu pikir gua .
Makin banyak yg gua modifikasi , makin kaga beres , ancur2an jadinya hiks .. tapi akhirnya ada juga teman blog yg baiiiik banget mau bantuin gua dan taraaaa... jadilah blog gw yg skr ini hasil oprekan dia , dan hebatnya ini orang kaga mau disebut namanya di credit. Eniwei , thaaankk you yah muaacchh deh buat elu yg sudah mau suseh payah bantu gue, pdhl aslii menurut gua dia tuh pinter bgt dan harusnya di bisnis-in kekekeke
Oh yah satu lagi , cici gua yg besar sudah melahirkan hr ini , anak ketiga dan cewek pula . Memang cici gua tuh dr dulu kepengen anak cewek secara anak 1 dan 2 itu cowok semua , tapi akhirnya anak ketiga waktu di usg kmr ini menurut dokter udah pasti 100% cewek dan tadi pagi2 lahirlah keponakan gue yg keciil hihi . Belom sempet nengok tapi nanti malam mau nengok ke RS Bersalin jadi foto akan di upload hari senin yah krn di SB tuh udah pada rame meramalkan gua besok ngak masup. ck..ck..ck... pada mau jadi mama lauren yah kekekekke

5 comments:

Amey said...

Bagus banegt ini template..lembut..keren abis :))

Jadi besok mo sakit jam 11 neh kekeke :P

Anonymous said...

Bagusssss!!!
Bagusssssssss!!!
Lebih mending dibanding maren yg tulisannya pada mefetsss smua :)
Kewl, sapa sih si secret oprekism blog itu? Jadi penasaran ;)

mama Laurent said...

Saya yakin anda akan tidak masuk kantor tanggal 8 karena kalo tidak anda bakalan gatel-gatel 3 hari 3 malam :D

Anonymous said...

Gara2 elo lis, gua jadi ikutan ngubleg blog..sampe lupa kerja nih :P

Linx said...

leotnya gw banged gituh lhoh:))
cuman jangan putih tulisannya dong di komen. bikin mata tatit neh,mi:)