Monday, December 15, 2008

My b betdei

Ultah boss gw akhirnya terlaksana dgn baik xixixi..senangnya hati legaa banget dah . Gua pesan kue ultah di dapur coklat rasa mango hehehe enaak bgt dah , namanya Mango Casata , uk yg besar , terus gua pesan es teler 75 buah , nasi tumpeng Ny.Hendrawan yg besar dan jajanan pasar di tampa gitu sebanyak 4 tampa , buat gua bagi ke sobit2 di divisi lain yg sering gua repotkan hihi

Buat kado akhirnya gua beliin babe gua tuh kemeja kerja , dasi , dan ban pinggang . Semua merk Mark & Spencer dan habis 800 rebuan . Itu gua beli di M&S Senayan City yg mana gua ngak sadar kalau hr itu lagi ada midnight sale hohoho .. pantes gua liat banyak mobil dan muacet bgt pas mau masuk ke senayannya , gilee bener ternyata org lagi ngejar midnight sale .
Rencana tadi cuma beli bentar terus pulang malah jadinya berubah soalnya si misua gua malah yg semangat wkwkwk... baru tau dia kalau inilah rasanya cewek liat disc hahha.. malahan dia yg kalap , beli kemeja polo yg lagi disc ktnya murah sih dr 150 rebuan gitu jadi 80 rebuan deh kalau ngak salah yah , misua sampe beli 4 kemeja gileee wkwkwkwk
Sementara gua sih mau beli gaun pesta gitu tp melihat banyak org yg ngantri dan juga di kasir gila2an sih ngak jadilah , langsung menguap deh semangat hunting gua soalnya gua bawa 2 anak dan mrk udah ribut ngantuk , akhirnya cari tempat enak duduk dan nunggu misua deh dan pulang ke rumah jam 12 lewat deh , gileee di mall jam segitu masih rame bener , katanya krisis tp tidak mengurangi semangat bernatalan org2 hehehe atau tepatnya tidak mengurangi semangat org mengejar disc. habis bayangin aja ada yg nulis gini di counter apa yah gua lupa disc 20%+20%+20%+20% wkwkwk.. sampai 4x 20% dah .

Terus acara ultah babe meriah banget , makanannya bisa kebagian semua sampai ke oboy semua gua bagi dah hihi , yg penting semua kebagian makanan deh .

Babe gua sangat hepi , pada prinsipnya kalau babe gw tuh orgnya easy going , apa yg bisa membahagiakan org banyak itu jg membahagiakan dia dan lagi orgnya low profile yaah ngak jauh beda dgn sekretarisnya yg low profile juga hahaha...

5 comments:

Lina said...

Hahaha yang kalap shopping jadi hubby ya, biasa mah hubby yang nunggu dimana gitu, sementara kita yang shopping, ini kebalik ya.. berarti nanti midnight sale lagi pasti yang excited hubby lo dah... hihihihi

FeN said...

Lis, Ny. Hendrawan emang uda tersohor dimana2 yah terutama di kantor2 :)
Aduh gw jd ngiler ;p

Kalo mango cake sih gw blm pernah coba. Tapi enakkah? Boleh dicoba yah someday, coz selama ini tetep aja di chocolate cake tidak pernah pindah ke lain hati :)

novi said...

wuih...asik banget midnight sale nya...skrg masih ga ci???hehehe bela-belain ke jkt neh klo sale gede-gede an kayak begitu.di bdg sih sale biasa aja standard, paling banter 50% itu pun selected item.

Larisa said...

hi..hi.. hubby kamu kok lucu yach...kalap juga liet discount-nan

udah musim discount blm di Indo.?
disini mulai bln depan...titip ngak?

Yulian said...

Sama nih kek Fen, gw juga jadi ngiler ama Ny Hendrawan :P
untung ga dipajang foto-nya

mango dapur coklat sih blum pernah dan kurang suka cake/tart2 gituan

hubby gw mah kalap kalo liat diskon elektronik
kalo baju mah jangan arep mo ngelirik heheheh