Friday, December 16, 2005

Evelyn Ultah

Hari ini Evelyn ultah , pagi pagi dia udah dikasih surprise berupa nyanyian dan ciuman selamat ultah dari gw dan hubby. Berikut kado nya . langsung deh dia melek dan happy banget , terus juga dapat kado dari mama gw , sementara mama gw juga sibuk masak mie buat Evelyn , dan gw pagi pagi bangun udah mempersiapkan ultah dia di sekolah.
Pagi itu agak mendung , untungnya ngak hujan . sambil ngecek barang yang mau dibawa dan mempersiapkan mie untuk teman teman dan guru sekolahnya .
Masukin mie, taruh tumis ayam jamurnya,udang,bakso ikan,terakhir ditutup dengan dadar telur yang sudah diiris-iris . hmmm yummy..... buat sebanyak 20 pcs , pas-pas an, sesuai rencana pdhl gw rencana nya masih sisa krn gw cuma beli mie atom sebanyak 3 bungkus. next time berarti gw musti beli 4 bungkus. oh yah for reference aja kalau mau masak mie goreng gitu jangan pake mie telor merk lain krn tahun lalu gw yang bikin mie nya itu ancurr dan agak lembek , jadinya ngak menarik . weww ini salah mie nya apa yg masaknya yah xixixi
Eniwei tahun ini ngak mau mengulang kesalahan yg sama jadi nyokap gw yg turun tangan deh masak , tapi memang beda koki juga beda hasil masakan . buktinya yang kali ini mie nya terhidang dengan manis di kemasannya.
terus setelah berangkat ke sekolah. pestanya dimulai nanti jam 9.00 so gw nunggu di sekolah bareng BS sambil tiup balon dan bikin topi buat teman teman Evelyn. bikin 12 buah krn total murid di kelas Evelyn cuma 12 orang , lebih dikit dari tahun lalu , tahun lalu ada 18 orang banyak bener .
Jam 9.00 acara dimulai , Evelyn disuruh ganti baju pesta , dia tampak bangga dan happy under this situation, tampak malu malu dan kurang pede gitu hihihi sementara gw masuk ke kelas dia , semua teman temannya pada manggil gw "Mama Evelyn, mama Evelyn..." huh pada koor semua manggil2 gw hihihihi tapi senang sekali kok krn gw bisa kenal dekat dgn teman teman dekatnya dan juga gurunya yg galak itu.
Btw ternyata pepatah "ngak kenal,ngak cinta" itu bener kali yah buktinya stl pendekatan ke gurunya yg galak itu ... sebenarnya ngak segalak tampangnya. memang mulut tuh guru agak agak judes dan suka nyindir tapi kalau kita nya datang dengan niat baik ternyata hati nya baik juga dan sebenarnya perhatian cuma mungkin kalau kita ngak kenal dari dekat atau.. kalau kita ngak pernah mau kenal satu orang cuma krn penampilan luarnya , atau kalau kita udah judge dia jelek then we will never know how is good she/he is, right!!
Tapi kalau kita mencoba sedikit low profile , kita akan mengetahui bahwa sifat seseorang tidak bisa kita tentukan dari sebatas pandangan kita ke dia tapi kita juga hrs mengenal lebih jauh , lebih dalam orang tersebut. fiuuuhhh gw udah kaya tukang filsafat aja neh hihihi
Jadi dulu gw udah salah menilai guru tsb . Sorry yah Bu hehehe tapi skr udah tau kok .

Oke back to birthday nya Evelyn , terus acara berlanjut tiup lilin , potong kue , spy ngak repot spt tahun lalu , gw udah berbekal kotak plastik bening buat taruh kuenya. jadi begitu tiup lilin , salam salaman , bagi bagi bingkisan , makanan, kue lgs gw potong dan gw masukin ke tempat plastik , buat di bawa pulang mrk. Bagi bagi balon , wah pada rame , ada yg mau biru , ada yg mau merah , kuning , macam macam kelakuan anak itu tapi lucu lucu , topinya ada yg sponge bob , ada yg mau dora .hehehe

Dan selesailah acara tersebut pas jam pulang sekolah , What a day tapi gw happy krn Evelyn happy banget deh tapi buntut dari semua itu ada ngak enaknya juga , pulangnya sdh diduga deh pada berebutan kado. My God !!! ada seorang teman Evelyn namanya Marcelinus, dia memberikan kado berupa selop merah yang cantik sekali, tapi sayang ukurannya kecil jadi pas di kaki si Celine . Wah Celine senang sekali mendapat selop merah tsb , dari pulang sekolah sampai gw pulang kantor , itu selop ngak pernah lepas dari kakinya.

Bahkan kata Nyokap , tidur aja itu selop kudu ditaruh disamping dia , mandipun selopnya ditaruh didepan pintu kamar mandi biar ngak diambil oleh Evelyn. Hayaahhh.....^_^
Akhirnya gw janjiin Evelyn nanti sabtu akan ke Mangdu buat cari selop yg sama . rencana sih hari ini tadi gw mau ke ITC Kuningan tapi krn tadi di traktir makan oleh boss lain di Penang Bistro so ngak bisa pergi . btw makanan di penang bistro enak banget loh , apalagi yg namanya roti cane yg dimakan dgn saus kari bisa kari sapi atau sapi ayam dan teh tariknya segeeerr banget deh.lucky me ditraktir terus neh.. bisa tambah gemuk nih kalo tiap hari kaya gini hahaha....

Happy Birthday My little angle 'Evelyn" , Mom wish u the best that will happen in your life .
May God bless u forever and ever , May God always be with u , May God always protect u . Be a smart girl and be my angel .

love your mom,
~ls~

"Ajarlah kami menghitung hari-hari kami sedemikian hingga kami beroleh hati yg bijaksana" maz 90:12

4 comments:

dewi said...

Happy b'day Evelyn!!! yg ke berapa nih? Dapet kado apa dari mama? :)

Anonymous said...

Makasih yah Tante Dewi !! kado nya rahasiaa donk yg pasti gedeeee banget deh. tinggal tunggu kado dari Tante neh ^_^

~Ls~

Anonymous said...

Cool blog, interesting information... Keep it UP Furniture drawer hardware pull 108mm Weekend rental cars cash payment new orleans cell phone ring tones Lesbians and whip cream

Anonymous said...

Very cool design! Useful information. Go on! Seroquel pills side affects phendimetrazine work