Friday, January 13, 2006

Evelyn & Celine

Inilah foto Evelyn & Celine dengan Sinterklas di sekolahnya dalam perayaan Natal beberapa waktu yg lalu :

Evelyn




Celine :




Jadi di sekolah Evelyn & Celine tuh setiap tahun perayaan Natal diadakan di aula sekolah tsb dengan dihadiri semua murid dari Playgroup kecil, Playgroup Besar,TK-A,dan TK-B , jurusan biasa maupun jurusan Inggris baik pagi maupun siang. kebayang donk murid yg demikian banyak dengan aula nya yg ngak gede gede amat , sesak dan panas.

Jadi kita tuh disuruh beli kado untuk anak kita masing2 , dibungkus kado dan disertai pesan pesan buat anak kita spt : Untuk Evelyn , jadilah anak yg manis, ngak boleh nakal , bla..bla...gitu. terus nanti diserahkan ke tatausaha. Nanti pas perayaan Natal nya si anak akan dipanggil namanya oleh Sinterklas dan diberi kado tsb sambil membacakan pesan dari orang tua dan juga dapat bingkisan dari sinterklas jadi setiap anak dapat 2 kado : yg satu kado dr org tuanya , satunya lagi dr sinterklas biasa sih berupa goody bag isi makanan,tempat pensil,topi sinterklas dan tas kecil dan foto bersama Sinterklas.

Jadi kalau natalan tuh biasa mereka dpt banyak bingkisan , dari sekolah dan dari gereja.

Kalau di Gereja tuh juga ada acara natalan bersama untuk yg anak anak sekolah minggu , dgn tarian , nyanyian pujian dan sandiwara yg intinya sebagai anak sekolah minggu , kita tidak boleh membeda-bedakan teman ,kurang lebih begitulah intinya dan juga harus memiliki kasih spt Kristus . diakhiri dengan nasihat dan datangnya Sinterklas sambil menebar permen yg bikin anak anak pada histeris semuanya hehehe, terus nanti pulangnya dapat goody bag lagi ^_^ ngak heran kalau desember gini pd batuk semua deh habis didalam goody bag kan biasa isinya coklat,permen,beng2,dll yg bisa bikin batuk kalau kebanyakan. Dan biasa kalau bulan des gini panen hadiah deh , soale di sekolah minggu nya nanti dikasih lagi hadiah natal. Untuk Celine yg di kelas Daniel (batita dan balita) dpt tas ransel little chicken , buku cerita alkitab , buku mewarnai dan pensil warna. Untuk Evelyn di kelas Abraham (TK A keatas) dapat stationary berupa tempat pensil satu set dan juga tempat stationery gantung .so jangan heran kalau di lemari gw banyak banget brg2 spt tas ransel , tas kecil , tas barbie, stationary set lengkap wah pokoknya banyak banget barang pernak pernik begituan sampai lemarinya udah ngak bisa tutup lagi soalnya maklum gw suka nyarang barang jadi kadang hadiah ultah Evelyn & Celine dari umur 3 tahun masih ada yg gw simpan , kasih ke merekanya gw cicil , sedikit sedikit hihihi (ini mah mamanya pelit yak ^_^) habis gimana donk kalau ngak mereka tuh mainnya suka gila-an jadi mainan cepat rusak , Boneka Barbie aja masih ada yg gw stock sampai skr krn ini Barbie asli dr Hongkong pemberian salah seorang vendor di kantor gw yg baik ama gw, sedangkan ada Barbie asli pemberian kakak ipar gw dari Amerika udah mulai ancuuur , rambutnya udah setengah botak huuuhhh barbie kasiaan sekali dikau , ada juga boneka Barney asli dari amerika hadiah natal tahun lalu dari kakak ipar jg udah dipojokan , ngak dilirik lagi. Makanya gw tuh ngak mau kasih mereka mainan banyak2 krn nanti rusak , sayang.

~ls~

3 comments:

Devita Umardin said...

hihihihi...jadi inget waktu kecil dulu...paling seneng kalo dapet kado... :D

dewi said...

hahahhaa....sinterklasnya lutjuuu. Gak ada kumisnya. xixi..

Anonymous said...

Looking for information and found it at this great site... Philadelphia rental cars Forex trading swiss best casinos.com link online roulette spins.12 Free sim slots 3d car rental quotes casino+roulette+download Shopping software cart Ea sports ncaa march madness