Friday, February 17, 2006

5 Weird Things

Wahahaha... heuheuheu..wekekekek.....ihihihihihi.... kurang lebih begitulah gw terkikik-kikik membaca blognya si Dewi ttg 5 keanehan dirinya tapi pas sampai di akhir ..Ups!! ternyata gw kena disuruh bikin PR juga , juga musti ceritain 5 keanehan diri gw , hayahhh Dewi macam estafet apa pulak ini ? ada2 aja tapi hihihi lucu juga dan supaya tidak terputus maka gw rela membuka tabir rahasia diri gua deh demi pecinta pecinta blog *ehm* Tongue Out

1. Gue suka banget kopi hitam , ehmm aneh ngak sih tuh yah menurut gw sih sebenarnya ngak aneh tapi yg gw heran setiap orang yg lewatin meja gw atau mampir pasti akan comment soal kopi tsb nanti kalau gw udah mulai jutek baru org yg bersangkutan bilang maksudnya tuh kalau yg suka kopi item itu kan biasa Bapak2 , ini kok cewek ...wew terserah gw donk yah , mau kopi item kek , kopi putih kek , menurut gw itu lifestyle gue hihihi tapi kata teman gw ,Sudiono yg namanya minum kopi lifestyle tuh di Cafe Starbuck gitu..bukan kopi tubruk hahaha yah terserah gue donk , kalau ke starbuck kan mahal , kalau kopi tubruk kan gratis di kantor hihi

2. Gw ngak suka gaya gaya-an , spt rambut gw dari dulu lurus lurus aja , dikriting seumur hidup cuma pernah 3 kali : sekali pas lagi SMA , sekali pas gw habis married , dan terakhir udah setahun yg lalu direbonding , dan ngak pernah kenal yg namanya cat rambut (kuno ngak sih gue?) ngak lah yauw buktinya hubby gue oke oke aja tuh hehehe

3. Gw suka banget gunting rambut anak gw sendiri Sleepy bener , dari kecil sampai gede , Evelyn & Celine tuh rambutnya gw sendiri yg gunting , tapi oke loh , buktinya pada cakep cakep haha, kalau skr sih rambut mereka udah panjang jadi gw paling gunting poni nya doank , gw tipisin poninya , kadang kalau lagi lempeng yah jadinya baagus , tapi kalau si Evelyn atau Celine lagi ngak bisa diam diguntingin rambutnya , kepalanya suka noleh sana sini yah harus terima kalau poninya miring hihi paling gw harus tabah kalau di sekolahan pada tanya "kenapa poninya miring?" , kenapa poninya ngak rata ?" paling senyummm aja habis mau ngomong apa lagi .

4. Gw suka ngak menepati janji hihi , maksudnya suka ngaret gichuuu... dan hubby gw paling sebel dgn kebiasaan gw yg satu ini , ngak pernah tepat waktu dan dari dulu dari jaman pacaran sampai sekarang tuh yg namanya ngaret udah jadi kebiasaan gw , ngak bisa dihilangkan lagi kayanya . Embarrassed

5. Gw tuh bisa jadi sangat bawel banget dalam hal pengambilan suatu keputusan , maksud gw tuh gw bisa tanya ke banyaaak orang untuk masalah gw itu dan udah gitu udah banyak yg kasih saran serupa untuk gw herannya gw tuh bukannya tenang dan tekad lebih bulat dalam menjalankan keputusan itu malahannya gw jadi bimbang hihi

Yah itulah sekilas 5 hal keanehan diri gue , untuk berikutnya gw estafetin ke Miniez, Upar, choenwie, Yenny dan Imelda wah gw juga ngak yakin pada mau ngak , yg penting gw udah estafetin deh . haha Selamat mengerjakan PR friends !!

~ls~

1 comment:

Yenny said...

Lis, kalo elo ke Bali gw mesti sembunyiin kopi hitam gw dah ntar diabisin lagi, soalnya gw juga doyan nya kopi hitam:) kalo soal ngaret nya bukan weird tuh bu, tapi anfsuin buat ditonjok!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!