Thursday, October 12, 2006

Sale Lebaran

2 hr yg lalu krn di kantor lagi ngada kerjaan , dan gua lagi isenk2 jadi gua pergi ke Sarinah , tujuannya tuh sebenarnya kepengen ke Hero , gua ini memang agak bolot seh , mau bikin kue tapi gua lupa bawa catatan apa yg harus gua beli , jadi kebeli bahannya setengah2 gitu , nah makanya habis lunch di tempat krn gua laper jadi sebelum jam 12 gua udah nyolong makan dulu makanya pas jam 12 gua cabut deh ke Hero,pikir gua nanti habis dr Hero gua mau ke Lotus , baru juga belanja sedikit tiba2 hape gua bunyi *ring tone kenangan terindah,Samson* Goofy pas gua angkat ternyata suara my boss ..dalam hati gue , kenapa lagee , pan ini lunch time toh.

me : (dgn suara imoet) yaa Pak..(sambil liat jam tangan, baru juga jam 1 kurang )
Boss : Lis, kamuu dimana ?
me : lagi makan siang Pak
Boss : iya , tapi dimana ?
me : glek.. di Sarinah , Pak
Boss :cepetan balik deh
me : emang kenapa pak ? (masih ngeyel Rolly 2 )
Boss : kamu kunci ruangan saya , saya ngak bawa kunci , sekarang saya mau masuk jadi cepetan balik !!
me : ooooh (masih bolot getho ) tapi pas ngeh " Iyaa Pak, sekarang saya balik deh"

Habis tutup telepon , dgn masih menggerutu dalam hati , menyalahkan diri sendiri kenapa juga gua kunci ruangan babe , biasa gua cuek , cuma gua tutup , itu juga di salahin babe soalnya dia pernah ngomong "Lis,next time kalau u lunch keluar , tolong ruangan saya dikunci" Nah .. ngak dikunci salah, dikunci juga salah , bijimana sih babe nih !! Sickened
Terus krn gua pikir tanggung , iyalah gua udah belanja setengah langsung buyar mau beli apa lagi akhirnya yah gua ngantri di kasir , bayar , dan cabut. eh masih sempat liat liat eye cream sih buat nyokap dan beli lipstik di counter Revlon Smiles ,biarin deh boss harus ngerti donk bahwa Sekretaris kan juga manusia kekekek lagian kan memang udah rencana jadi buyar ceman gara2 babe lupa bawa kunci huuu... pan dia bisa nunggu di kursi gue kalau gag bisa masuk ruangan dia atau dimana kek , disitu kan banyak kursi kekekek
Habis itu nyampe kantor langsung disambut dgn asem deh .. sambil melirik jutek Hot Head ke kantong plastik gue Happy

Nah terus kemarin jadinya gua ngelayap lagi krn babe ada miting jam 13.00 di atas dgn boss gede so gua pigi ke Lotus dept store , lagi discount boo 70% , hayaah , ini mah alamat bisa lama nih , mana waktunya mepet lagi , bener deh sampe di counter sepatu , sepatu merk Barbie biasa mahal ini di sale ceman 20.000 , sepatu olah raga jug disale , waduuh gua langsung kalap bongkar2 kardus nya cari ukuran Evelyn & Celine dan kecewa krn yg sisa ceman uk kecil , kaki Evelyn kan skr 30 , Celine 28 , yg ada ceman ukuran 24-26 fufufu
terus beli baju renang buat Evelyn krn kmr ini beli buat Celine , skr gantian Evelyn dari 79.000 discount jadi ceman 35.000 an , terus beli lagi rok jeans Barbie dari harga 149.900 , discount ceman 30.000 Booo!!! Barbie gethoo.. merk Barbie kan mahal , belum baju baju Barbie lainnya di sale ceman 20.000 atau ada juga sih 60.000 cuma utk Barbie mah masih murah lah , terus beli kaos juga buat gue , rencana mau beli baju buat mertua gua , gag ada ukurannya , badan mertua tuh besar banget , disitu baju cewek nya kecil2 , berarti musti beli di pasar baru kale , krn uk enci enci pasar baru gede gede..kekekek
terus gua mau lihat EA Purple Smiles juga lagi discount , kaga sempat lage soalnya udah mau jam 2 ternyata , Hah !! langsung gua bayar dan ngibrit deh balik kantor , sampai kantor , jantung gua berdetak sampai kencang bgt , Puji Tuhan deh babe gua masih miting diatas , fuiih lega.. aman hr ini . hehe
Dan rencana hari ini gua mau ke Lotus lagi , mau liat EA , ngada yg minat wacoal disc 70% loh ? warnanya warna menantang lagi kekeke, kalau beli EA tuh yah mendingan di dept store , jangan beli yg cungkwo punya entar bisa kanker krn bahan yg dipake tuh ngak bagus , lagian biar letak nya didalam cukup menunjukan kualitas siapa kita ? hehehe *apaan seh* Lol

13 comments:

Yenny Lesly said...

kalo mo beli EA, paling aman beli EA bekas gw pake. Warnanya bagus-bagus, tali nya kendor-kendor bekas ditarikin Tristan. Harumnya? hui, jangan tanya, harum buah dada cap preman menyan :))

Amey said...

Kalo mo beli EA enakan yang tengahnya bolong..jadi kalo mo nyusuin gak usa buka tinggal angkat baju aja..
Nyusuin bapaknya a nak2 kan jadi gampang toh? gak usa repot buka2..menghemat waktu foreplay :P

Yenny Lesly said...

Mey, amsionggggg loooo..hehehe...

Anonymous said...

Halaahhh...sudah kodratnya yang namanya ceweq, kemana2 kalo liat barang diskonan langsung kalap mata, huehehe

Amey >> Gubrakksss, preman satu ini bow! Ga tanggung2, ckckckck

Lisa said...

Yenod : darimana gua tau EA lu warnanya bagus2 , udah sini coba lu poto dulu cuma pake EA
Amey : lu lagi horni ? gara2 sate onta kekekeke lagian emang foreplay kudu dibagian situ apa , huaa Amey ilmu foreplay loe masih cetek berarti kekekekek sono belajar dulu ama suhu qiqiqi
Reth : situ cewek bukan ? kekekek

yanti said...

walah.. enak betul.. gue mah boro2, kadang masih jam makan aja bisa digiring pulang kandang ama boss gue, disamperin ke tempat gue mangkal hehehe

dewi said...

Sama aja Lis, gw jg jelalatan sama barang diskon. Enak lu bis atersalurkan tiap hari. :)

Tiwi said...

hayo...kerja! shopping mlulu *galak*

Lisa said...

Yanti : makanya sini pindah kerja deket Thamrin kekeke
Dewi : apanya yg disalurin ? kekeke
Tiwi : ampuun ibu guruku yg ayu dan cantik qiqiqi

ema said...

wah lis..yg namanya barang diskonan..sampe belandapun dikejar deh!beli BH bidadari aja lis..kata orang toket bisa bagus pake itu..nggak tau deh!..hahhaha

Linx said...

murah murah amat siy. dimana tuh?
enakan ga pake EA kl di rumah:D

S-U-S-A-N said...

haha..enak banget loe cabut terus kl boss miting....ngomong2 soal EA....emang kl udah beli yg mahal bisa tambah ok ngga bentuknya...haha just kidding...:_)

Lenny said...

jadi pengen ke jkt nih :D