Thursday, November 09, 2006

Poto liburan part 2

Nah berhubung lagi lempeng nih koneksi lanjut lagi upload potonya yach. Yg ini muka sumringah si celine pas mau berenang.

Sebelum berenang tapi sarapan duluu yach di restonya , menu breakfast all u can eat biasa terdiri dr hari 1 : nasi goreng , telor goreng , lontong sayur , roti , mentega dan selai. minumnya juga all u can drink spt kopi , teh , susu dan juice buah . hari 2 : nasi goreng ,telor goreng , bubur ayam, roti dan selai juga rengginang. dan terserah mau bolak balik boleh sekuat2nya juga boleh.
terus kan tgl 27 oktobernya kan gw ultah , dpt hadiah dr misua berupa jam tangan dan dr anak2 baju tidur kekekek duitnya sih duit misua tapi mrk yg milih berikut jepit rambut senada dgn baju tidurnya.

Poto sblm pulang ke Jakarta aah kata celine xixi nanti kita datang lagi yah klu datang aku mau belenang yg lamaa kekekek pdhl kadang baru nyemplung gag lama celine udah mengkeret biarpun air di kolam tuh hangat tapi biasa dia udah menggigil...
Yang ini diambil di Apple green , poto rame2 bareng keponakan anak dr koko : Jeremy dan Angeline

Yang ini anak cie-cie gua yg pertama namanya Matthew and Joshua. Cie2 gua lagi hamil lagi anak ketiga dan akan lahir di bulan des ini dan doa nya didengar oleh Tuhan jadi anak ketiga ini jenis kelaminnya cewek.

Celine di Apple green mulai cape.. habis kita kan nunggu jam 5 an biar gag kena macet dan jalurnya dah one way makanya cek out dr hotel kita main main dulu ke apple green. Jadi dia udah ogah jalan maunya digendong aja katanya kekekek terpaksalah papanya yg gendong.


dah segitu dulu nanti sambung lagi klu koneksinya mulai lancar lagi oke.

7 comments:

Linx said...

ahhh first comment. emang jodo gw ma malaikat celine yg atu ini:) jangan sakit lg yak cinta. kamu lebi cantik kalo gini:))

Lenny said...

Waw.. anak mu cantik2 loh, sueerr...kiyut deh :D

S-U-S-A-N said...

wah asyikkknya liburan ke puncak...happy banget ya pergi ama kelg dan lihat anak2 maen gitu

Yenny Lesly said...

Lis, nyokap lo mukanya bijak banget ya??

Lisa said...

linx : hahaha kalau gitu angkat anak aja kekekek
lenot : mama nya aja kiyut kekeke
susan : iyaa makin rame makin asik, kalau rame gitu nyokap suka masak masak jadi enaak
yenod : like mother like daughter hehehe anaknya juga bijak kok maksudnya guee kekekek

fanvin said...

lis, anak2mu cakep2 yaaa, bibit siapa nih yg lebih unggul ?

Kevin Lau said...

Lisa, anak loe cakep2 ya, mirip loe.....