Friday, February 10, 2006

To my beloved Friend

Saat ini gw lagi sedih banget , yah sedih dan kehilangan itulah yg gw rasakan sekarang krn salah seorang teman baik gw di kantor ini akan segera meninggalkan kantor dan menjadi full time mother . Sedih karena harapan gw untuk menjadi full time mother belum terealisasi dan kehilangan seorang teman tepatnya sahabat yang sangat baik pada gw dan dengan dia , gw banyak mengalami suka dan duka , tawa dan canda but now ....

Namanya Etika , orang palembang yang banyak memberikan gw masukan baik dalam hal pembantu , babby sitter , masakan dan semuanya . Setiap ada masalah , dialah tempat yg gw datangin pertama kali untuk minta pendapat dan pemecahannya . Dengannya , gw sudah melewati waktu selama 10 tahun dari mulai kami sama sama single , sampai kami married , sampai kami punya buah hati masing 2 dan sampai sekarang .
So pasti sekarang kalau dia mau resign , gw akan sangat kehilangan, biasa kalau dia lagi sebal dengan boss nya , dia juga akan telp gw utk curhat demikian jg sebaliknya kalau gw lagi sebal dengan boss gw atau lagi bete , gw akan cari dia . Kami saling mengisi satu sama lain , saling memberi satu sama lain , dan saling melengkapi .Secret
Kami sama sama subscribe di melis balita-anda maupun melis sehat dan suka sama sama ketawa ketiwi bahas ttg postingan di BA yg kadang2 suka udah ngaco , kami sama sama mengatur strategi menghadapi pembantu ( gilee bener yah sama pembokat aja musti pake strategi) ataupun mengatur politik menghadapi mertua . Kalau gw lagi pusing ngada pembantu , dia juga pusing , bahkan ada kejadian waktu Evelyn yg jatuh bocor kepalanya dulu , teman gw yg satu ini yg panik , menelpon hubby gw yg lagi di luar kota , menelpon ke rumah gw dan memarahi suster gw knp Evelyn bisa sampai jatuh , kronologisnya bagaiman dsb dsb...

Kami sama sama masuk ke perusahaan ini di tahun 1996 bedanya adl gw masuk di bulan juni 1996 sedangkan dia masuk di awal 1997. Awal awal kami belum terlalu akrab , kami masih menilai kawan atau lawan ? hihi Not Sure ternyata hanya tidak lama krn kami bisa akrab dan orgnya asik banget. Banyak yg gw pelajari dari dirinya mulai dari kosmetik , masalah kulit , rambut ,sepatu , sampai underwear huehuehue
tapi bener kok teman gw yg satu ini memang oke banget , bertanya apapun ke dia pasti akan menemukan jawaban kalaupun tidak ada jawaban , kita bisa saling diskusi dan mengatur strategi .

Yah gw memang kehilangan dia , tapi gw juga ikut senang krn akhirnya dia bisa lebih dulu merealisasikan angan2 kami , menjadi full time mother dan memiliki usaha sendiri , persahabatan kami tidak akan putus oleh waktu , dan gw yakin persahabatan kami akan terus berlanjut sampai kami tua nanti . (tapi gw sih ngak berpikir jadi besanan loh hahaha)
Gw tau kualitas teman gw yg satu ini , bukan tipe orang yg pemilih dalam berteman , dan waktu yg kami habiskan bersama bukan waktu singkat 10 tahun setiap harinya dari pagi sampai sore , membuat gw kenal kepribadian dia dan yakin bahwa dia lah sahabat sejati ....

Oh yah satu lagi teman gw ini juga paling hebat kalau soal travelling , data data lengkap pasti ada padanya kalau dia mau travelling ke suatu tempat dimulai dari perbandingan harga hotel , tiket pesawat sampai sampai tempat rekreasinya apa aja dia akan kumpulkan so kalau kita2 yg mau travelling tinggal ke suatu tempat , tinggal pinjam saja dan fotocopy . asiiik udah ngak perlu cape2 browsing lagi .

So friends , I dedicate this for u dan gw doakan agar sukses di semua usaha yg dikerjakan dan nanti jangan lupa sama gw hahaha

~ls~

4 comments:

dewi said...

Sedih banget yah Lis, klo mesti pisah sama temen baek. *hugsss*

Semoga temen lo bisa menjalani hari harinya dengan baik as FTM. aniwei..kalian masih bisa sms kan? telp? atau sekali sekali kopdaran. ^_^

So..cheer up ya!

evancelia-mom said...

Thank you yah Wi,iya sih masih bisa kopdar dan sms an . tapi eniwei dari blog ini gw juga dpt banyak teman baik kok, salah satunya yah kamu *hugs*

Devita Umardin said...

hah? temenmu orang Palembang? brenti kerja? milih jadi FTM? namanya Devita, kaliiii...bukan Etika :D

Anonymous said...

Looking for information and found it at this great site... film editing classes