Friday, March 24, 2006

Batal Kopdar

Sebenarnya gua senang sekali dengan kedatangan salah seorang Celeb kita dari Bali ini , Yeni. bener loh , gua tuh udah niat untuk pergi kopdar hari itu , saat ini gua ngak bisa ambil cuti krn lagi rawan arti kata tuh kantor gua lagi sibuk sibuknya, dan kayaknya babe babe lagi serius banget krn muka babe gua ngada senyum , serius dan keliatan dia tegang dari cara dia merokok terus , rokok yg satu dia taruh di asbak sementara dia udah nyalain rokok baru lagi dan baru sadar terus keliatan juga dari dia cari pulpen dia yg jelas jelas gua liat di depan hidung dia tapi doi masih bongkar dokumen buat cari pulpen *sigh* Dalam hati gua berkata alamat jelek nih kayanya bakal ngak bisa ijin nih , dan benar ...huuuuaaaa gimana donk ? Crying
Dan firasat gua bener , pas udah mau lunch gua udah kemas kemas udah rapi rapi siap - siap mau minta ijin tiba2 babe minta cari data ini-itu , tolong print in dan kamu jangan makan diluar , standby ditempat yah ! matek gua deh , ngak liat apa bos gua udah rapi begini , pake hitam pulak , biar kesan pertama tuh langsiing boo hehehe , ngak liat juga apa si bos kalau gua udah ganti sandal butut gua dgn sepatu pantopel Sick Gua kalau di kantor ngak suka pake sepatu rapi , tapi gua suka pake sandal butut , lebih enak kalau dipake lari krn jarak ruangan gua ke tempat lain lain lumayan jauh krn ruangan kantor yang besar jadi gua kudu lari termasuk kalau udah kebelet buang air kecil hihi

Dengan sebal akhirnya gua pun ngak jadi ngomong mau minta ijin dan duduk manis berharap "cepetan deh kalo mau kasih kerjaan" tapi cuma disuruh standby doank dan print ini itu yg ngak penting . huuuaaaahhh gimana dunk udah jam 2 , mana boss gua nongkrong lagi ditempat gua , ada bunyi hape , ada boss ngak berani gw angkat , begitu babe balik ke ruangan nya cepat2 deh gua liat . duuh dari Dewi , cepet cepet gua lari cari tempat aman buat call back , putus-putus suaranya , yah udah call ke Yeni deh dan kesan yg gua dapat dari suara Yeni tuh enak banget , kaya keibuan loh Yen wuiiih geer deh hehehehe . Aduuh ngak sabar buat ketemu mereka , kaya apa mereka yach ? Kalau Dewi , gua udah sering liat fotonya di blognya , manis dan yg pasti kurus langsing ..*Wi jgn geer yah hihi* tapi kan gua kepengen interaksi langsung dgn dia , ngak cuma di dunia maya . Kalau Yeni , juga cantik kalau diliat dari fotonya tapi gua ngak yakin hehehehe *curigation mode-on* tapi gua yakin elo cantik dan manis kok Yen , dari suara elo aja yg keibuan banget *duuuh keibuan nih yeh* hehehe
Akhirnya dengan sangat menyesal , gua sms-in Dewi lagi kalau kayaknya gua ngak bisa pergi ke MTA *nyeseel banget deh Wi* Gua harap nanti masih bisa ketemuan lagi yah kalau perlu kopdarnya di Bali aja , nginep rumah Yeni aja , tiketnya juga dari Yeni biar dia yg repot *muka tebal mode on* hahaha
Tapi jujur kok , gua bener bener kepengen ketemu elo elo pada , cuma memang belum ada kesempatan , dan ngak cuma ketemu kalian saja , gua juga menyimpan harapan bahwa suatu saat gua bisa kopdar ama yg namanya Khun, Hendri Bun, Devita,Imelda,Upar, Tina ,Susan ,Miniz, dan masih banyak lagi nama2 yg mungkin belum gua sebutin.Tapi sebenarnya gua tuh juga kepengen banget tatap muka langsung dgn Khun , kayak apa yah ? gemuk kah ? kuruskah ? juga pengen liat si Hendri , kaya apa yah ? putih,gemuk,tapi manis dan ramah , kocak , friendly, helpful kaya kaya begitu lah gambaran gua ttg Hendry dan Khun , bener ngak ? kalo bener , traktir gua , kalo salah yah udah ngak usah traktir hehehe kasih buku gratis aja ke gua deh.
Tapi gua masih menyimpan sejuta harapan jadi malam malam gw sms-in celeb kita ini , untuk ajak ketemuan lagi nanti dan ternyata si Yeni bilang sabtu kayanya bisa kalau ngada acara lain , so gua reschedule lagi ketemuan sama dia , dan gua rayu rayu hubby gua buat anterin ke Puri mall, dan untungnya hubby mau . asiiiik jadi kalau ngada halangan sabtu ini gua bisa melihat langsung *live show* Yeni dan Titan ,horee..Jadi doa-in aja kalau sabtu ini bisa ketemuan deh. Buat Dewi nanti kalau pas gua ada di daerah tangerang , kita sms-an yah buat ketemuan oke.Tapi boleh kasih bocoran dulu ngak Yeni tuh kaya apa hehehe
Semoga nanti ada kesempatan buat kopdar dgn semua teman teman di blogger yah .

7 comments:

Tiwi said...

Lisa, jangan ngebayangin kalo aku tuh cakep yach *hihihi...ge er*. kalo ada rejeki pas kita mudik, pengin banget deh ke Jkt ikut kopdaran. kalian dateng ke holan jg boleh kalo ada cuti kantor. welcome.

Tina said...

Wuahhhhh, ayo kopdar sini.. tapi tiket masing2 ya.. hehe..

Kalo aku balik, ta jambanin ke kantormu ya Lis, kalo perlu boss kasih silverqueen aja biar dapet permit, hehe..

Ko takut amat ama si boss, galak ya dia?

Yenny Lesly said...

Gw keibuan???huekkkkkkkkk hahahaha...bisa pingsan si Dewi!!!!!!! Lis, sabtu gw nggak bisa.... bokap gw datang dari Bali dan sabtu jadi ke banding..maap yah darling!!!

Sisca said...

Mbak Lisa...andai sy berada di Jakarta, pasti dah berbaris di depan...sayang 1000 sayang....jauuuuuhhhh....

dewi said...

wakakaaka....Yenny keibuan?? gak ah... die sih ke nenek-an dehhh. xixi...

btw, ok deh say. Next time aja ketemuannya. :)

aiko's mom said...

iyah lis, semoga laen hari dah lain waktu kalian bisa kopdaran.. asyik nih ketemuan ama yenny:) kalo jadi ketemuan di laen waktu, salam yah dari aku...

met wiken lisa...

Hendri Bun said...

Hahaha ... kapan neh. Beneran lho :)) *kadang aku heran juga, sejauh apa sih Angke-Mabes, udah sohiban segitu lama ndak pernah ketemu*