Friday, July 14, 2006

For my friend

Tadi siang gua makan2 buat farewell party nya teman gua , sedih banget deh euy , akhirnya satu demi satu teman gua meninggalkan kantor ini , tapi gua tau ini adalah yg terbaik buat dia and as a friend , I hope the best for you in career and your future.
Coba tebak di foto kedua , yg mana gue qiqiqiqiqi





***********************************************************************************
By the way mumpung lagi mellow ada satu puisi lagi yg gua persembahkan buat seorang teman nun jauh disana , yg selalu ada pada saat gua lagi kesusahan , yg selalu menyediakan waktu dan telinganya buat gua dan yg selalu menasehati gua bahkan juga yg mengembalikan kepercayaan diri gua disaat gua lagi dalam titik terendah hidup gua , biarpun kita jauuh , beda kota , tapi lewat YM , dan sms lu selalu ada. Buat kamu yg selalu menopang gua , thanks yach teman. Adalah suatu berkat buat gua bisa berteman dgn kamu , tak henti-hentinya tiap malam gua mengucap syukur sama Tuhan krn sudah diberi penolong yg setia dan baik didalam hidup gua .

A friend like her is hard to find I know because I've tried.

She wears her heart upon her sleeve but, I've never seen her cry.

When I'm in need she is right there busy or not, she'll find the time.

Her wings don't show, but I know for me they always shine.

She hates to wait, but that's no crime you have to understand her.

She'll give you the shirt right off her back; she's everybody's mother.

I'm proud to say that she's my friend don't know what I'd do without her,

so I just wrote this little poem to let her know I love her.

To a great friend, with love

4 comments:

Yenny Lesly said...

gw tauk, gw tauk.... pasti elo yang warna merah pake tutup kuning kan? elo langsing bgt sih? ngapain juga pake pitness segala ??

Eh, temen lo boleh juga tuh? cowok ato cewek? kalo cowok sini gw selingkuhin, kalo cewek gw ajak kawin.... calam yak buat temen lo...huehehe...

BTW, virus mellow gw dah masuk ke blog lo yak??? hayokkkkkkk bangkittttttttt dari kubur!!!! :))

Hugssssssssssss XOXO

Lisa said...

Yenny : Nyang mana yach ? gua dr tadi jadi bolak balik liat poto perasaan ngada yg merah pake tutup kuning ?!? elo salah liat gag seh? gua tuh yg paling ujung tauk, yg pinky..ada snoopynya qiqiqiqi

Tiwi said...

kalo tebakanku tepat, bakal dikasih kado apa Lis?
btw, met wiken yach. gimana kabar anak2?

Anonymous said...

kekek maksudnya yenny lu itu botol saos kekek :P
Gue dari pertama liat uda tau lu pasti di pojok yang pake pink putih itu :D Hebat kali gue yak :D