Friday, July 14, 2006

Tetangga

2 minggu yg lalu gua dapat tetangga baru maksud gua di kantor sini , ada masuk anak baru sebenarnya dia itu org sales tapi dijadiin sekretaris , sebenarnya siy gua tuh happy2 aja dpt tetangga baru , tempat gua tuh dan tempat dia dibatasi dgn partisi yg tinggi jadi dia gag bisa liat gua dan sebaliknya , tampangnya manis dan kalem , tapi booo gag tahan sama suaranya yg terlalu lembut menurut gua , dan gag tahan jg kalau manggil gua dgn lembutnya "Say..say.." sementara gua dgn cemprengnya menjawab "HAH..APA..ngomong apa tadi" habis suara dia tuh dibuat lembut dan pelan bgt sementara suara gua cempreng bgt gethoo..jadi menurut org2 tuh perbandingannya kayak putri solo sama preman Sick
Dan gag tahannya lagi tuh kalau dia ngomong kenapa yak musti pake sentuh entah itu lengan kita kek atau bahu kita sambil bicara dgn halusnya "cinta...tanya donk bla..bla..bla.." atau gag "say..say..(sambil sentuh bahu kita) nanya donk say.." Sleepy matek gua deh masa cewek sama cewek manggilnya cinta.., yah panggilan say sih juga biasa antara gw dan teman2 cuma say yg diucapkan dia tuh lain banget gethoo , say nya tuh gimana yah yg sss nya diteken banget sampai mendesis terus belom lagi pake sentuh sentuh ...masalahnya gua gag biasa , gua tuh tipe org yg cenderung blak-blak an , apa adanya , kalau marah yah gua ngomel , kalau senang juga gua ngomel qiqiqiqi... gag deh , terus gua bukan tipe org yg bisa basa basi , menurut gua tuh basi banget .
terus belom lagi gua jadi ngada privacy deh , apapun yg gua lakukan , dia selalu nanya eh sebut aja deh namanya Cinta habis semua org dipanggil cinta jadi di kantor tuh kita julukin dia dgn nama cinta xixixi si cinta ini apapun yg gua lakukan selalu deh wants to knoooowww aja deh, misalnya waktu gua balik agak telat neh dr makan siang udah jam 2 an gitu habis dari Sarinah ceritanya , gua jalannya udah mengendap-endap , berharap pas melewati ruang babe babe tuh lagi pada sibuk gag liat gua , pas gua lewat tempat si cinta ini tau tau dgn lantang dia ngomong ke gua "EH LISA , BARU BALIK YACCHH SAY..!!!" Mad duuuuh nih anak knp gag liat sikon gitu kalau mau manggil , untung babe gua tuh klu udah sibuk biasa dia sibuk berkutat dgn dunianya sendiri qiqiqi jadi ngak ngeh klu gua baru balik , yg pasti belanjaan udah titipin di receptionist dulu lah jadi klu masuk ke dalam gag keliatan baru balik gethoo , terus krn lagi bete sama dia , gua jawab ketus aja "NGAK KOK , HABIS URUSIN YG MAU INTERVIEW" terus gua ngetik sambil agak keras hentakin kibod gua gitu cetok..cetok..gitu, eh dia nyeletuk lagi "kenapa say..kibodnya rusak ya " Crying duuh tolooong , plisss deh gua jadi ngada privacy banget.
terus jokesnya tuh yg basi banget gitu , misal hari ini kan bebas di kantor hr jumat gua pake kaos snoopy , dan krn gua lagi sibuk sana sini sambil setengah lari gitu tiba2 bisa tangan gua ditangkap dia pas lagi lari cuma ngomong gini ke gua "eh..saay kaos kamu lucuu, boleh donk aku pake kaos kamu soalnya aku syuuka banget syama kaos kamu" hah,gua sampai bengong , maksud gua tuh , gua lagi sibuk banget dan distop cuma buat ngomong kayak gini ,"KALAU LU SUKA KAOS GUA , TERUS GUA PAKE APA DONK" arrrggghhh......
Ada yg bisa menolong gua huuuu...

6 comments:

Yenny Lesly said...

HADUHHHHHHHHH, kita gak cuocokkkkkkkkkkkk!!! elo jangan ke Baliiiiiii!!!!! gw suka manggil temen gw pake kata say. Terus kalo gw cayang ama temen gw, gw suka manggil CINTA. Nah GIMANA ELO MO KETEMU GW?? BISA-BISA GW DIGAMPARIN MULU AMA LO?? HUEEEEEEEE.... LU TUH YEE, TERNYATA KADAR PREMANNYA LEBIH TINGGI DARIPADA GW!!! :(((((

JANGAN2, SI CINTA INI TOKOH FIKTIF YAK?? SEBENERNYA ELO NYINDIR GW KAN??? AWAS LOOOO!! :(((

lisa said...

Yenny : yeee, elo sensi banget seh , klu gua mah ama elo cayank beneran , cayank banget , jadi mau elo panggil gua cinta kek, sayang kek , gua tetap cinta ama elo *huuggss*

Yenny Lesly said...

Hah? Mellow gw dah cembuh kok jadi elo yang mellow??? kekekek.. gw bolak-balik kepikiran, kok keiknya ada yang salah ama postingan elo. Baru tadi nyadar, hah, hoh, heh?? kok elo pake KAOS SNOOPY???? Huah, emang lo umur berapa seh??? sekretaris kok pake kaso snoopy :((

fanvin said...

Temen kamu bener2 menggemaskan yooo, sampe2 aku ikutan keri..geli. Btw temen kamu tuh ce or co sih ?

fanvin said...

temenmu tuh didoping aja, beliin pil hormon testost.. dijamin jadi maskul

Lisa said...

Lily : emang siapa bilang sekretaris gag boleh pake snoopy huehehehe gua kasih tau , snoopy itu gw beli di sarinah lagi disc 50% jadi cuma seharga 30.000 murah kan xixixi
waduh jgn donk ntar kalau dikasih pil hormon , gua yg jadi korban lagee