Thursday, August 31, 2006

Ngak Mood

Lagi ngak mood buat posting , tapi dibela-belain demi para bloggermania nih hihi , yg bisa gua ceritain yg bikin gua ngak mood krn muka gua lagi merah merah , kering gitu .. memang dr dulu muka gua tuh sensi banget ngak keik orangnya sih kalau orangnya mah malah bebal bgt qiqiqi . Demi mengirit sekian perak , yg biasa gua pake bedak two way cake jadi beli bedak tabur, bukan cuma itu saja yg bikin gua kesel juga ternyata warnanya lain pulak dr yg sampel sama yg gua beli , di sampel kok warna natural , pas gua buka warna nya kuning terang , aduuh mak..jadi demi penghematan , barang yg sudah dibeli terpaksa gua pake, jadilah muka gua merah merah keik orang habis ditabok gitu , biasa sih krn ngak cucok dgn kosmetik tertentu dan bila merah merahnya sudah hilagn berakhir dgn kulit yg ngelotok gitu ..oooh tidaakk.
ditambah warna bedak gua yg terang akhirnya muka gua yg udah putih (ehm..) jadi tambah putiih seperti topeng rasanya...oooh tidaaaakkkk.
Walhasil sudah 3 hr ini ke kantor dgn rasa tidak percaya diri , langkah kaki gua goyah (klu ini sih krn belom sempet sarapan xixi) , dan masuk kantor dengan dipandangin temen2 gue. Hanya dengan membuka buka blog yg membuat hati gua terhibur , lupa pada penderitaan gua sejenak tapi selepas itu klu ke toilet dan liat ke kaca aaarrrggghhh...mau rasanya gua pecahin kaca itu. hehehe

Akhirnya hari ini , membulatkan tekad hati , gua beli deh bedak lagi sambil membayar dgn hati hancur. tapi TIDAK, dalam hati gua next time gua tidak akan mengulangi hal yg sama lagi.

Gua itu termasuk wanita yg simpel , perabot lenong gua dikit , jadi tidak memerlukan waktu lama didepan kaca. habis mandi cukup oleskan pelembab, dan bedak. pensil alis dan lipstik.
Slalu memburu barang yg lagi ada potongan keik di body shop tapi klu lagi ngada potongan paling ogah menginjak body shop hehehe mahal boo..itulah gua . Jadi hiks .. kalau ada yg kebanyakan kosmetik branded mau kasih ke gua , dgn senang hati gua tampung (hhiiiyyy geer banget seh gua kekekek)

Makanya para bloggermania, gue lagi sedih , muka gue lagi brontokan gini ,hiks ..gimana gua bisa ikut kontes miss dangdut nanti qiqiqiqi , ngak pede .. belom lagi mau ngecat rambut aja udah pikir punya pikir , kaji punya kaji , percaya gag seh klu gua tuh dr duluuuuuu....sampe skr ngak pernah ngecat rambut ..jadul banget yah hiks.. pdhl konsultasi ama suhu , tapi masih belum berani ambil keputusan huuhuuu..gua takut nanti kalau udah gua cat rambut gua jadi kemerahan atau kecoklatan gemana tuh ? malu kan ?

6 comments:

fanvin said...

Lis spt apa nih merahnya, poto dong biar bisa membayangkan kamu :)
Mengenai cat rambut, coba aja lah...ga ada ruginya kan tampil beda :D, kalau takut di cat, di highlight aja

Lisa said...

Lilot : udah ilang hr ini , udah mulus dan percaya diri lagi qiqiqi , di highlight yg cuma sepotong2 gitu ? entar keik hippies lagi ?

Yenny Lesly said...

kalo lo belon pede ngecat rambut atas, coba dimulai dnegan rambut bawah dulu, baru nanti lanjut ke rambut atas :))

Amey said...

heheehhe kalo rambut bawah uda di cat jangan lupa poto2 yak..ntar gue liat warnnay bagus kaga kalo bagus gue juga mo cat :P

lina said...

Lis,mewarnai rambut bisa buat kita lebih muda lho..coba deh.

upar said...

muka kamu *brontox-an* kaya virus aja kekeke met wiken yack...