Friday, November 17, 2006

Teman Lama

Kemarin ini akhirnya gua ketemu juga dgn teman lama dr masa SMP. Surprise banget , gag nyangka banget bisa ketemu lagi dgn teman2 SMP dan mendengar kabar kabari teman2 SMP lainnya setelah 18 tahun boow...
Awal mulanya sih selepas SMP Donbosco , gua melanjutkan ke SMA Budi Mulia , disana masih ada sebagian teman2 SMP dulu yg juga masuk ke sana, kemudian lepas SMA , gua melanjutkan kuliah di Tarki dan jaman kuliah sudah jarang mendengar kabar teman2 SMA apalagi SMP, apalagi kondisi kampus Tarki tuh yg nun jauh dari peradaban kekekek disebut jauh dr peradaban krn memagn lokasi kampus yg terpencil dan dikelilingi sawah2 dan sepanjang mata memandang yg dilihat cuma cewek dan cewek , kecuali dosen dan yg paling tenar cuma baso Pak Min nya kekeke
Tamat Kuliah , gw mulai hunting pekerjaan , tiap hari liat lowongan dan kerjaannya cuma ke kantor pos jaman itu buat ngepos-in surat lamaran , dan betapa happy nya kalau ditelponin buat panggilan interview , dan lemas nya krn pas datang ke kantor tsb sudah berjejer juga teman2 sealumni yg pinter2 dan harap2 cemas menanti kabar . Dan ended di perusahaan gua skr dari tahun 1996 sampai skr .
Sejak tau yg namanya frienster , gua mulai demen tuh buka2 fs org dan minta di add dan biasa nemu yg kita kenal , dan gua mulai excited waktu pertama2 tuh nemunya teman2 SMA then dari situlah gua nemu fs nya alumni SMP gua dulu .
Dari situ juga gua mulai tau ada melis SMP gua dan subscribe dan jadi member pasive . Then one day ada yg nowel gua lewat ym yg mana yg bukan itu teman semasa SMP kekekeke Jadilah kita mulai ngobs dan mulai dengar kabar si X , si Y , duuuh rindunya bayangkan 18 tahun yg lalu , masih abege , udah mulai kenal dgn cinta monyet , udah kenal dgn patah hati , duuh masih bau kencur udah mau pacaran hehehe
Then kemudian janjian temen gua si Lu Piau ini mau datang ke kantor gua dan memang dia datang .. Wow.. beda..beda bgt dgn yg dulu, mukanya sih sama cuma keliatan lebih tinggi dr waktu SMP hehehe demikian juga dia keiknya kaget liat gua , katanya gua berubah kekekke maksudnya lebih gemuuk kaleee.... secara tuh gua waktu SMP cungkring bgt , dah cungkring , item lagi , pake kaca mata minus lagi kekekkeke
Eniwei , gw senang bgt bisa ketemu dgn teman2 lama semasa abegeh , time flies so fast yah sekejap mata kita sudah besar..sekejap mata kita sudah dewasa ... pacaran ...merit...punya anak...menjadi orang tua ... menghadapi berbagai masalah , mengalami pendewasaan .
oh yah bahkan ada loh yg dari SMP tuh udah pacaran , bisa merit dan bertahan sampai skr .
hope we keep in touch terus yah friend....

Nah ini gua grap dr melis ..ini dulu ulang tahun temen gua ,didalamnya ada gua , masih culun banget deh... cobaa tebak yg mana gua...

11 comments:

Amey said...

kekek lu yang pojok kiri yang pake baju ungu putih yang kacamataan itu? kekekek

Linx said...

he eh aku senada ma amey. yg ujung kiri itu toh?:) kekkekkkekek...
jangan2 poto2 qta skrg akan jadi kunow spt itu yak:(

Lisa said...

kekekeke dulu gua jadul bgt yah tapi masih keliatan keren kan.

Yenny Lesly said...

OOOOOOOOOOOOOOOOO, JADI LO LAGI CLBK ya???? [C]inta [L]ama [B]ersemi [K]embali ...hehehehe... sama dong ama gw?? ;p :p *ngumpet di bawah bantal*

Anonymous said...

Huahahahahahahaha....
foto yg jaddduuulllll amaaatttt!
Hihihihii..
lucu, kayak jaman2 kuno yak :))

Anonymous said...

gile lis, tampang lo beda banget yach :D

Hendri Bun said...

Benar loe yang pojok kiri itu??? Hmmm ... Percaya aja deh, soalnya yg sekarang aja belum pernah ketemu xixixix ...

Btw, asyik yah lihat foto2 jadul. Tampangnya gimanaaaa gituuuu :)

Marvel's Mom said...

halo! salam kenal yak!
btw, ketemu temen lama emang paling sedapphh dech...emang FS ngebantu kita banget yak
btw, nonton hillsongs gak 23 nov besok?

Bverly said...

Hahahaha Lis, you foto jaman penjajahan diposting, emang benar yang pakai baju ungu putih and kacamataan itu:?

Luccuuuuuuuuuuuuu

Kevin Lau said...

Lucu ya lihat model baju jaman dulu..keiknya jaman 80-an ya, tapi diwaktu itu keiknya udah keren buangat ya...xixixii.

evancelia-mom said...

Yenod : biarin..drpd cinta Maya yeeee..kekeke
Reth : hehehe skr liatnya sih jadul tapi dulu keyeen kekeke
Hendry : kopdar dulu deh ama gue hueheheh
Tiesmin : thx yaah udah mampir , pengennya sih pigi tapi liat aja nanti
Bverly : iyeee...kekeke tapi jaman itu gua dibilag keyeeen huahahah
Kevin mom : nah itu dia , untung Kevin mom pengertian hehehe jaman itu emagn keyen.