Tuesday, December 19, 2006

Dodol membawa berkah

Apa hubungannya cobaa yah dodol tapi bawa berkah xixi... adaaaa aja and it happened to me. gua itu biasa paling teliti , gag sembarang terima email yg aneh2 , kalau ada yg aneh2 langsung gua delete krn pasti virus .
Tapi entah knp kmr ini bbrp hr yg lalu , gua tuh lagi bolot mode-on kali yee.. soalnya temen gua di sekolahan anak gw bilang mau kirim sms , suruh gua aktif-in blue tooth gue , terus gua tuh bolot ho-oh aja lagi. Stl itu gua mmg terima sms dia dan ada 2 , padahal nih gua udah tauu... never say yes to any sms or email that I never know , gua terima sms ada 2 , yg satunya dr temen gua si mama Agnes , yg satunya gua liat dari apa gitu namanya H3 apalah namanya aneh ada angka2 gitu , dan bolotnya gua , gua yes-in lagi , udah dong , udah gitu gua liat apa seh dan gw gag buka tapi gua lgs delete . dodol bangeet yach dah tau gitu ngapain juga gua pencet yes buat terima tuh sms.

Terus stl bbrp hari gitu yg gua rasakan tuh knp hape gua cepat bgt jadi low bat yach , biasa tuh biar kata udah 1 batu tetep masih bertahan sampe lama , terus biasa min 3 harilah baru charge lagi , ini kok jadi cepet , pikir gua tuh mungkin batterai nya kale yach .. maklum hape 6600 gua ini udah 2 tahun ikut gua dan ini adl hadiah ultah dari misua buat gua .

Terus tiap pagi suka keluar pesan "message sending failed" atau "Appl cannot be install" gitu , perasaan seh gua kaga kirim pesan apa2 atau buka aplikasi apa2 , knp jadi begini tapi masih gag kepikiran kalau hape gua kena virus. Seminggu kemudian gua ke rumah cici gua , pas lagi main2 sama keponakan gua yg kelas 1 SMP , gua kan mau pindahin ring tone dia ke hape gua , dan baru juga gua nyalain blue toothnya si Josh - Keponakan gua , tau2 di hape Josh keluar message "sending sms from evancelia" , pertama gua tolak krn dalam hati kok bisa gua kirim sms padahal kan blue tooth gua belum gua nyalain. eh ternyata begitu lagi dan dodolnya di hape keponakan gua itu gua say yes lagi , terus gua baru ngomong ama si Josh dan langsung disambut histeris ama Josh dan Mat kalau itu viruuuusss .... oohh noo...
kata Josh , dulu dia udah pernah kena jadi pokoknya kalau misal terima sms dari manapun yg aneh2 , jangan diterima !!! apalagi kalau yg namanya aneh gitu misal H3bx4 yah keik gitu2lah.
akibatnya batere sering low , terus lama2 bisa merusak program dan hape kita bisa mati total katanya. hwayaah...!!!

Terus stl itu lama2 makin sering hape gua lowbat dari 2 hr sekali lama2 akhirnya pagi di charge penuh sore tinggal 1 batu . terus akhirnya tadi pagi misua minta tukeran hape , katanya mau di servis nanti , dipasangin anti virusnya. Terus tadi barusan misua telpon mau lunch bareng di Plaza Indonesia , dia suruh gua kesana dulu nanti dia nyusul kesana katanya.

Sampai di Plaza Indonesia , ternyataa.. misua kasih gua hape baru Nokia N73 ... woooww, gua sampai gag bisa ngomong saking senangnya hehehe kata misua hape 6600 gua udah lama , itu kan hadiah ultah gua 2th yg lalu , jadi dia pikir dia gantiin aja yg baru secara sih mmg casingnya juga udah mulai jelek dan juga sbg hadiah natal buat gw . duuuh thank youuuu yach laukuung kekekeke

Ternyata kedodolan gua membawa berkah , hape gua digantiin baru sama misua deh , soalnya gua dikecam teman2 gua habis2an neh , miss dodol , krn udah tau virus masih di yes-in , udah virusnya masuk hape sendiri , masih juga masukin ke hape keponakan gua. duuh gua kan kaga tau , asliii deh. Ternyata mmg udah saatnya hape gua diganti hahaha

9 comments:

Linx said...

wah keren tuh N73. kl lu ceroboh lagi, N73nya kasi ke gw lhoh,mi:D

Amey said...

wah enak banget sih lu..kalo gitu gue kudu rusakin hp gue juga neh :P

Susan said...

widuh dodol dapet N73 hihihi...bener2 beruntung kau kali ini. Jangan lupa bagi2 berkahmu ke aku yach kakakaka...

Anonymous said...

Wahh..
hebat! Dodol2 getoh at the end mendapat N73?? Kira2 kalo aku ikutan dodol kayak gitu, 6020ku bakalan berubah jadi N73 juga kaga ya? Hehehehe

Lisa said...

Linx : Kalau N3n3k boleh deh gua kasih ke elo kekekeke
Amey : hahaha boleh , hayoo aktifin blue tooth nya terima virus gue deh huehehe
Susan : gua bagi dodolnya ke elu mau gag kekeke
Reth : tergantung dodol apa duluu kekeke

Bverly said...

Samaan sama I N73 series:)

Bverly said...

Eh kalau aku mah beli sendiri:)

Yenny Lesly said...

Ooohh gitu toh caranya dapet HP baru? oke deh gw pergi dulu ya mo beli dodol sekilo :D

Zsa Zsa said...

tukeran suami yuk, lis .. hehe :p