Tuesday, January 30, 2007

Good Luck My Friend

Yep , gua kehilangan satu teman baik lagi , Wahyu atau biasa gua panggil Wede. Soalnya doi dpt kerjaan yg lebih baik di salah satu televisi swasta yg iklannya r**i oke.. gitu loh sebagai web design . Harus gua akui bahwa kepindahan wede cukup membawa dampak mellow buat gua , ya krn doi salah satu pendengar gua yg setia , sering curhat , tukar pikiran , sering ngerepotin WD buat scan ini itu dan dibuat bagus tampilannya dan gua tinggal terima beres saja .
Hwaaa.....sekarang Mas WD udah gag ada , kehilangan so pasti lah , sebagai seorang teman dekat walaupun gag dekat tapi diantara anak2 IT ceman Wede saja yg mau dengerin semua permasalahan dan cucoknya ama gua , dia tuh dukung gua banget . Semisal gua lg bete nih ama teman sekantor , pasti gua lari ke tempat dia dan menumpahkan semua emosi dari kemarahan , kesedihan dan kecemasan gua ditempat dia dan dia dengan sabar dan senyum patennya pastilah mendukung gua , pokoknya ngak pernah gua tuh salah didepan mata dia tapi andaikata salahpun dia akan mengatakan secara halus dan cara yg bisa gua terima . maksudnya kadang gua tuh juga tipikal org yg susah menerima pendapat org lain *ngaku.com*
Dan satu hal yg gag pernah gw lupakan yaitu pada saat gua dalam masa2 susah dimana gua tuh punya masalah yg bener2 bikin gua down , ngobrol dgn Mas yg satu ini membukakan mata gua dan hati gua .
But now..... tiap kali gua lewat tempat dia , gua cuma bisa menghela napas dan sedih.. kosong.. bangku tsb kosong (kok..keik judul pelem hantu yak qiqiqiqi) , yg tersisa ceman scanner-nya , soalnya gag ada yg mau di warisin scanner-nya kkeke bikin suseh , apalagi kalau udah Lisa yg datang , bawel , banyak maunya hehehehe... payah lu Wede.bukannya lu warisin aja ama sapa kek jadi kan gua masih bs punya teman curhat pd saat scan. huuu...

Sebenarnya doi tuh sempat ditahan dan disamakan salary-nya , tapi doi menolak , harus diakui doi tuh sebenarnya sangat berbakat , sebagai web design muda yg berpotensi , doi juga banyak job order dari luar dan sbg fotographer , doi sangat berbakat.

Eniwei gua ikut bahagia untuk keberhasilan teman gw ini , semoga pindah tempat bukan berarti putus hubungan yach dan semoga sukses di tempat yg baru , tempat baru means tantangan baru , dan gua yakin kalau doi bisa melewati semua itu dgn baik , gua dukung doa selalu , berharap yg terbaik untukmu.

6 comments:

Yenny Lesly said...

Goodbye my brondong ....qiqiqi...

Imel said...

Taelahhh Lis... gitu aja sedih.. Pindah kan gak masalah. iya gak.. Masih ada HP, masih ada resto buat ketemuan, masih ada hotel jam2 an buat indehoy qiqiqi...Just call him!!!

[ReTH] said...

Waahhh..
kerja di stasiun tipi yg berlogo biru merah itu?? Hixsss, itu kan impianku *ngilerr*

Sampein dunk ci ke mas WDnya, kira2 disono ada lowongan kaga buat brodcaster? Hehehe

Yenny said...

Kekkeke Lis, elo ditantangin tuh ama si IMel...moso lo kalah sih ama si Imel??*kompor*

evancelia-mom said...

Yenod >>> kesatu WD bukan brondong qiqiqi , kedua WD bukan ttm gua kekeke brondongku lebih manise keik chow yun fat deh. *gubraxx* ceman agak medok jawa siiiy huahaha

Imel >>> hotel jam2an tuh hotel apa aja , coba sebut satu aja daerah sini xixixi jam terbanglu kan lebih tinggi dr gue .

Reth >>> kalau buat iklan nya mau , ceman yg keliatan jempol lu doank kekeke

Ling-Ling said...

gut lak juga deh dari smg:)