Friday, February 02, 2007

Musim Hujan

Kmr ini gua ngak masuk kantor sebenarnya niat semula sih ijin setengah hari krn kebetulan kmr si Celine di sekolahan ada acara ke Mc Donald di Lokasari untuk melihat proses pembuatan makanan dan mengenal peralatannya . Acara dimulai jam 8 sampai jam 10 dan krn gua gag tega , masa Celine ditungguin sama pembantu padahal acara ini cukup menarik bagi dia dikrn kan dari malam , Celine udah hepi bgt dan ngomongin terus bahwa "becok.aku ke Mc D looh" dengan bangganya , kalau ditungguin pembantu kan gag ada artinya jadi akhirnya gua putuskan gua ijin setengah hari nanti habis dari situ baru gua ke kantor .

Besok pagi Evelyn diantar ke sekolah sama papanya dan habis itu baru gua dan celine di drop di Mc Donald . Sambil menunggu gua ngobs dengan teman2 gua yg juga nunggu disana sambil minum teh hangat dan ngemil french fries rame2 gitu. Sementara hujan turun terus dengan deras dan ngak berhenti2nya.
Ngak lama setelah anak2 itu di briefing oleh petugas Mc D ttg cara2 pembuatan ayam goreng dimulai dr memilih ayam yg baik dan bla..bla.. gua ceman mikir apa iya anak2 TK gitu di briefing gitu ngerti xixi lah wong anak2nya aja pada ngak bisa diem , pada berceloteh sendiri ceman pas acara turun ke dapur Mc D keliatan deh mrk pada antusias , melongok ke dapur Mc D dari acara goreng ayam sampai pada main kulkas penyimpanannya dan heboh bgt pas satu demi satu anak diberi kesempatan utk mengambil minuman sendiri , jadi gelas ditaruh dan tinggal pencet keluar lah cola atau lemon teh terserah pilihan si anak dan dari mulut mrk keluar seruan2 kagum qiqiqiqi gua ketawa ketiwi melihat kelakuan anak TK tsb , semua berebutan sambil angkat tangan "saya..saya..habis ini saya yah" si celine termasuk salah satunya sambil angkat tangan , selesai makan nasi kemudian anak2 digiring lagi ke bawah kali ini mrk disuruh ambil ice cream cone sendiri waaa...pada kegirangan semua kekekek maunya mencet ice creamnya yg banyak2 semua kekeke

Jam 10 pas acara selesai , sambil nunggu hujan , Celine minta dibelikan french fries sampai 2 bungkus krn dia mmg doyan bgt dan minum teh hangat , dan rencana semula tuh tadinya gua mau bawa dia jalan2 ke Hari2 Supermarket dan ke Matahari yg ada disana , ceman window shopping , mana tau ada yg bagus juga pikir sekalian beli jaket buat celine kalau ada yg bagus secara tuh jaket dia udah agak lama dan warna pinknya udah pudar tapi krn masih hujan terus akhirnya batallah acara shopping dan untunglah pulangnya diantar teman gua sampai rumah.

Tunggu punya tunggu .. hujan gag berhenti2 dan makin deras akhirnya gua putuskan ngak masuk kantor deh habis dinggin , diluar becek dan lagi pas gua pantau metro news dimana2 banjir dan kebetulan lokasi jalanan di kantor gua termasuk salah satu yg menjadi sorotan krn banjir lumayan tinggi. yah sutralah , jadinya gua seharian kmr ngak bisa kemana2 ceman nonton tv , dan tidur bareng anak2 habis seharian tuh kmr ini menduung sampai malam hari masih gerimis dan menjelang jam 11 malam gitu mulai hujan lagi makin deras sampai tadi pagi jam 5 an juga masih bahkan sampai skr gua lagi ketik postingan juga masih hujan .

Kebetulan 1 ruangan nih belum pada datang semua termasuk si kuya itu , jadinya gua pikir kalau mmg babe gua ngak datang nanti jam 3 sore , gua mau nge gym ajalah kekekek niat apa niat sih .. ujan ujan gini masih niat nge-gym , kalau berenang ngak dulu kali yah habis dingin bgt ntar gua jadi sorotan lagi hehehe

6 comments:

Yenny said...

Lis,
gw minta no hp babe elu dong :))

lily said...

lis...hari ini masuk ngga ? beritanya jkt banjir parah ya ?

Amey said...

HU..emang lu minta no telp babenya lisa mo ngapaen? jadi lu ga doyan brondong yak? :P

Yenny said...

to AMEY :
mo ngaduin si Lisa bolos sekalian ngajak kencan. Sekali dayung, 2 pulo terlampaui :))

[ReTH] said...

Jakarta banjirrr....
hixs, hixs..

Lisa said...

Yenny >>> babe gua ngak doyan tante girang kekeke doi doyannya abegeh kekeke lagian lu aduin gua bolos percuma wong gua bolosnya bareng babe kekeke

Lilot >>> Iya , Jkt dilanda banjir

Amey >>> Yenny mah gak suka brondong , dia lebih suka kambing bandot yg agak2 bau dikit huehehe

Reth >>> Tangerang banjiiirr juga hiks..hiks..