Thursday, March 08, 2007

Awali hari dgn senyum

Sekedar informasi nih, gua juga bingung kenapa sampai hari ini gua masih bisa buka blog and ternyata krn blog itu sudah masuk kategori yg tidak di blocked atau krn org IT gua takut ama temen2 blogger gua yg ganas yach hahaha , mungkin saja org IT gua takut ama keganasan salah satu teman blogger yg sampai mau sunat dia spy ngak punya keturunan daripada di sunat mendingan blogger kaga di block sajalah kekekek mudah2an sih seterusnya yach krn asliii deh kalau kaga bisa blogwalk tuh bocen bgt .
Akibat dari bocen menyebabkan gua jadi bete , marah2 , jutek , hati dan mulut udah kagak sinkron lagi . Dalam hati sih maunya jawab baik2 tapi yg keluar di mulut justru omelan , dalam hati sih gua tulus mau bantuin teman gua tapi yg keluar justru omelan , pokoknya omelan dan omelan ....
Sampai2 kmr temen gua juga nyaris gua omelin gara2nya tuh babe minta kopi terus kan babe gue jalan ke toilet terus gua telp ke pantry dan yg angkat tuh temen gue tapi gua kagak sadar itu temen gue yg lagi nyamar pura2 jadi ob :
me : Sapaa neeh.. (maksud gue sapa nama obnya, pan banyak tuh)
temen gue : kenapa mbak?
me : minta kopii donk buat babee.
temen gue : iya mbak tapi saya liat tadi boss mbak ke wc tuh .
me : ya gak papa tooh , tetep bikinin dong mang kalau ke wc ngak boleh minta kopi
temen gue : iyaa mbak tapi ini kan si babee nya ada di wc.
me (lgs darting) : IYEE..MANG KALAU BABE KE WC , BABE NGAK BOLEH MINTA KOPI !!!
temen gue : i..iyaa mbak tapi jangan ngamuk.com dong kekekek
me : eh sapa sih nih ...ooh ya ampuun ternyata si jason yach kekekeke...

Pokoknya semua kena omel dimulai dari pagi hari pas masuk ke gerbang kantor saja , satpam kantor mengingatkan untuk memakai ID Card , itu juga kena omel gue "kamu kagak liat tangan saya dua2nya penuuh , gimana cara saya ngorek tas utk ambil ID !!!" sementara mmg tangan gua tuh penuh dgn bawaan , tangan kanan bawa tas yg isinya makan siang dan tas buat ngegym, tangan kiri bawa kantong kresek isi sarapan dan juice buah sementara tas gua tuh gedeee bgt jadi kalau mau taruh barang apa biasa gua tinggal cemplung2in , jangan kata cari Id card , hape gua bunyi aja kadang gua bisa kalap ngobrak ngabrik tas sambil keluarin semua jeroan tas gue qiqiqiqi sampai kadang misua gua bilang ini tas apa karung beras seh , beraaat bgt boow...

Tapi hari ini moodnya udah bagus , ibarat badai sudah berlalu yg ada laut skr sudah tenang , duileeh bahasanya xixi ..so pagi ini gua mengerjakan pekerjaan dengan tenangnya , saking tenangnya gue , saking kalemnya gue sampai2 teman gue si brondong manise yg biasa gua suka damprat 2 hr ini bertanya2 ke gua " apakah gua sakit ? apakah ada masalah ? perlu obat ? perlu ke dokter ? bla..bla...yg gua jawab dengan senyuuuum maniiiiiisss sekaliiii. hahaha itu mah mmg gua ganjen kalau ama brondong jawab dgn senyum manis tapi kalau ama satpam seh masih jutek hehehe

Krn semangat dan memulai hari ini dgn senyum jadi gua juga enjoy aja ngak ngedumel lagi , dimulai dari jam 10 gua disuruh ke bank BCA buat bayaran babe punya , sibb lah agak antre ngak masalah gua sabar menunggu , selesai dr BCA dgn berjalan kaki gua berjalan ke bank permata buat bayaran asuransi prudential gua , mampir dulu di lotus dept store buat liat seprei buat spring bed nyokap yg baru , terus nyebrang ke sarinah berhenti sebentar di counter kosmetik buat beli lipstik yg sudah mau habis , then terus ke plaza bii utk ke bank lippo . Sempet beli roti sisir buat anak2 lanjut lagi turun ke basement buat beli makanan dan ke century buat beli obat dan terakhir mampir di bazaar buat liat2 doang.
Dari situ jalan kaki lagi dan pas lewatin sarinah , sempat beli kaos buat misua yg lagi sale 70% terus nyebrang ke lotus dan dalam perjalanan sempat beli kue sagu rangi buat cemilan.
Akhirnya sampai di kantor dengan selamat dan kelaparan langsung makan dee.. dan bikin postingan ini .

Semoga hari ini berakhir juga dgn senyum dan jangan lagi ada amarah kekekek dan udah planning nanti sore pulang tenggo mau nge-gym dan berenang aah mumpung lagi mood . have a good day for all blogger yg baca ini yah. Krn ternyata mengawali hari dgn senyum dan doa bikin kita melewati hari dgn baik dan optimis , jangan biarkan kemarahan apapun yg bisa merusak hari2 kita yg cerah sehingga menjadi suatu hari yg panjang dan spt di neraka krn kita rasanya sakit kepala , cenut2 , mual dan tidak ada damai .....tapi awali setiap pagi di kantor dengan YM hahahaha (Psst..pantesan yak ym kagak jadi di blockir , mungkin gini pikirnya daripada gua bete pasti suara gua kencang jadi kalau masih ada ym kan gua ngomelnya masih via ym yg artinya kagak kedengaran suara gue yg cempreng hahaha mendingan diamuk via ym deh paling banter kalau udah ngamuk di ym kan ceman pake caps lock dan fontnya colournya diganti merah dan bold xixixi )

5 comments:

Lenny said...

Hah sukur deh loe dah balik lagi. MOga2 aja tuh filternya tetep rusak jd gak usah diblokir lagi. :D
Ayo semangat ngeblog hehehehe....

[ReTH] said...

Untunglah ga jadi diblog, jadi masi bisa idup dan bernapas terus nih rumah ya, hehehe..

Duh kalo marah nakutin bener yak ternyata, hehehe..
jangan suka marah2 atuh, ntar kerutannya bertambah :p

melanie said...

Hidup ngeblog...xixixi...syukur Lis kalo bisa nulis lagi,kalo nggak kan nggak bisa baca cerita kamu...xixixi.
Btw,suruh siapa bawa tas besar,pasti isinya banyak...xixiix,tapi aku juga seperti kamu kok bawa tas senengnya yg bisa muat banyak sampai air minum kudu dibawa segala...weksss

Tiwi said...

kalo kamu marah suka ngabisin makanan juga engga Lis? *komen parno*.

Met wiken yach say, GBU.

Anonymous said...

hihi untung ngga deket2 lisa..bisa kena amukk juga kayaknya haha :)
rissaniel