Tuesday, March 20, 2007

Dapat Hadiah Buku

Kemarin ini pas mampir di blog Om Khun eh..eh..si Om lagi bikin quis dgn pertanyaan siapakah pengarang buku kamus gaul ? yah sudah iseng2 gua email ke Om dengan pede abis kekekek dan menunggu2 si Om kok ngak dijawab betul apa enggaknya nih dan bbrp hr yg lalu dpt email balasan dr Om begini jawabnya :

Maap Ibu Dharma,
Anda dimohonkan kesabarannya terlebih dahulu dalam hal menunggu penilaian kebenaran jawaban Ibu, karena tim juri kami sedang ke pasar :p

~khun


Lucu yah om satu ini kekekek... terus ternyata hari sabtuu , gua terima paket dari Jogja waaks ngak salah lagi nih pasti dari Om , dan ternyata benar gua menerima 1 buku kamus gaul karangan YENNY LESLEY.... terima kasih yah Om... hehehehe

Buat nenek gua satu ini , ciaa youuuuu.... teruskan bakat menulismu say.. nenek satu ini sanggup merangkum apa yg dilihat dan dia rasakan dan dia jadikan menjadi sebuah tulisan yg menarik , memikat dan tidak membosankan , tidak garink gethoo loh , membaca blog nya menjadi suatu ritual tiap pagi buat gua walaupun gua kadang hanya suka datang tanpa pamit , pergi tanpa pamit qiqiqiqi *namanya kan kuntilanak* moso musti comment nek kekekke dan apa yg ditulis oleh nenek ini tidak mengurangi dan juga tidak berlebihan dlm menjabarkan sesuatu tapi mengalir apa adanya tanpa dibuat buat.

6 comments:

linx said...

mami kuntil....brarti gw anak kuntil dong:D

Yenny Lesly said...

Liceeee, gw abis baca blog elu langsung terguncang, ereksi terus orgasme...huehhehe...saking nikmatnya en malunya , abis baca, gw langsung nyumpet di bawah bantal dengan pipi merah dadu, napas tersenggal-senggal, badan gemeteran, lutut lemes kosong melompong...huahhaha...

eh gw kan apa adanya jadi ya gitu lah, gw malu en tersanjung ampe orgasme...qiqiiqiq...makasih ya Lis, muahhhhhhhhhhhhh ...

gracelianty said...

Linx >>> hehehe ya iyalah.. eh tapi bokapnya Andy Lau looh hahaha

Yenod >>> gileee loe.. kalau kata2 gua bisa bikin elo sampai begitu , tiap hari gua akan berkata2 terus biar elo orgasme dee kekeke jadi ngak perlu brondong lagi huahaha

[ReTH] said...

Duileee...
disini juga ngebahas ttg buku...
duhhh marketernya si preman Bali banyak bener sihhh??

Hendri Bun said...

Asyik yah dapat buku kiriman. Tapi kurang asyik tuh kalo belum di-sign ama yang buat. Kirim aja ke Bali, trus minta di-sign, then kirim balik lagi ke kamu hahaha ...

S-U-S-A-N said...

kok gw ngga dapet buku gratis Lis? haha..orang ngga nebak kok minta :)