Wednesday, April 09, 2008

Demam Cinta Laura

Akhir2 ini kantor gua lagi demam cincha laura hihi everybody act like her, duileh sampai lidah gue kelibet nih gara2 ketawa dan bichara seperti cincha laura, mana ada 1 temen gua yg demen ama ringtone , tiap kali bunyi sms "ojyeeeg..becheeek .. ojyeeg.. becheek..." duuh pliss deh hahaha..

Selain bicara spt cinta laura , email pun semua udah seperti org dodol kekekek , contohnya aja nih kita lagi email2 an membicarakan ttg seorg teman kita yg akan resign bentar lagi dan kita lagi discuss by email mau beliin farewell gift, yg ada malahan semua kalau email spt cincha laura hahaha...

*** Contoh 1, email dr teman gua :
Untuk hadiahnya ada beberapa usulan as following:
- jam changan katanya jam tangannya baru aja putus, tp gat au putus beneran apa sengaja diputusin… hehehhehe… (kira2 bisa 500rb lebih)
- domvet (merk hush puppies, klo ga salah sekitar 250an ribu) à yang pasti bakal berguna buat dia.
- kemejya biar dia keliatan lebih ganteng. Hehehehe… (kira2 250ribuan)
- sephatyu Cuma usul gw doank sih, tp gw ga tau sepatu dia masih baru apa ga n ukurannya brp. (kira2 bisa 350an lebih klo mau cr yang bagus)

*** contoh 2
Kalo dari gue sih usulnya jam changan or domvet…(mikir..) apa itu domvet saya taunya wallet
Kayanya lebih last forever gitchyu…kecuali ada yang have a different idea..


*** contoh 3
Domvet ok juga tuh. Jam changan juga boleh. Sepathu? Silakan
*** kagak punya pendirian banget nih… ***
Yang pasti, jangan beliin perfyume, karena kata mama akyu, perfyume itu wanginya gak longlasting...

Hahahaha dodol kan semua teman2 gua , ngikutin omongan yg bikin lidah gua sampai keseleo gitchuu... I mah prefer bicharanya yg biasa saja , and I think ityuu bicharaa tidhak bagyus yach hahaha , Loh kok gue juga begitu , ngak banget lah yaaw qiqiqiqiq

1 comment:

許 玲 玲 said...

waks... apya bagyusnya siy cintya laurya?:D kekke... yeee disini juga gituuu... cape dehh